Les avis sur l'hôtel Terminus à Auray

 

fb_icon_325x325.png  Partagez votre avis sur ma page Facebook - Cliquez sur "J'aime"           capture_tripadvisor.jpg                  Note globale : 4,5 / 5

______________________________________________________________________

Virginie - 20/09/2017

Suite à mon séjour dans votre établissement la nuit du 14 au 15/09/2017, je vous confirme mon avis positif tant sur l'accueil, très agréable et disponible, que sur le confort et la propreté tout deux irréprochables. J'ai apprécié le confort du lit, la douche et les toilettes dans la chambre ainsi que la tv, et le meuble de rangement pour sortir les vêtements et poser les affaires de toilette, très pratique mais qu'on ne trouve pas souvent dans les chambres d'hôtel.
______________________________________________________________________

Marie Thérèse - 20/09/2017

Bonjour, c’est bien volontiers que je vous exprime la satisfaction du groupe concernant notre nuitée du 10 au 11 septembre dernier. La grande chambre familiale nous a beaucoup plu, espace, propreté et literies impeccables.
Nous avons aussi apprécié votre accueil souriant et efficace et vous souhaitons bonne continuation dans la gestion de votre hôtel que nous recommanderons volontiers.

______________________________________________________________________

Jean Luc - 12/08/2017

C'est la deuxième fois que nous séjournons dans votre hôtel (au moment du Festival Interceltique de Lorient).
Nous avons particulièrement apprécié votre gentillesse, votre disponibilité, votre accueil. Les chambres, les sanitaires et salles de bains sont propres et confortables. Le tout pour un prix correct. Nous n'hésiterons pas à revenir lors d'un prochain séjour dans votre région.
______________________________________________________________________

Serge et Elysabeth - 08/08/2017

Hôtel situé face à la gare , nous avions une chambre donnant sur la gare , pas de nuisance sonore et pourtant nous avons dormi fenêtre ouverte , L'accueil est chaleureux à l'écoute de ses clients toujours de bons conseils sur notre séjour , les chambres , douches et toilettes sont impeccables En face une petite brasserie pour les petites faims avec un personnel bien sympathique Nous conseillerons.

______________________________________________________________________

Roger - 23/07/2017

Nous vous remercions pour votre accueil vraiment sympathique et pour la tenue des lieux. Grande propreté. ______________________________________________________________________ 

Paulette - 08/07/2017

Nous avons beaucoup apprécié l'accueil chaleureux, l'accès simple et facile de l'hôtel en dehors des heures de réception, la propreté des lieux et, oh surprise, la grandeur de la chambre. Avec nos remerciements et nos meilleures salutations.
______________________________________________________________________

Mariette, Sammy et Ghislaine - 02/07/2017

Nous avons été ravi de séjourner dans votre établissement. La chambre et l'ensemble des locaux étaient vraiment très propre, et agréable. nous avons passé une nuit calme sans aucun souci de bruit extérieur. Nous avons également apprécié l'accueil chaleureux et bienveillant que vous nous avez réservé, nous avons partagé vraiment un bon moment et surtout une bonne bosse de rire. Nous vous remercions sincèrement.
______________________________________________________________________

Rémy et Gisèle - 21/06/2017

Nous sommes très satisfait de notre séjour, un très  bon accueil avec des personnes accueillante; A recommander aux amis
_____________________________________________________________________

Laure - 08/06/2017

J'ai passé un agréable séjour dans votre hôtel. J'ai apprécié votre accueil chaleureux, aimable, convivial ... chambre très propre!
J'espère revenir dans votre belle région prochainement ...
______________________________________________________________________

Karine - 27/05/2017

Mon séjour fut court mais très bien comme lors de ma première venue
Pour des questions de budget j'ai choisi cette fois-ci une chambre avec sanitaires communs mais tout était propre et à proximité de la chambre ça n'a donc pas été un problème
La possibilité d'arriver hors de vos horaires de présence est bien pratique
Merci pour votre accueil et à une prochaine visite

_____________________________________________________________________

Ursula et Raymond - 23/05/2017

" TRES BON RAPPORT  QUALITE PRIX  et PROPRETE IMPECCABLE ". A CONSEILLER .
______________________________________________________________________  

Michel - 04/05/2017

Nous avons séjourné dans votre hôtel et nous avons apprécié votre accueil chaleureux comme votre hôtel. Celui-ci est d'une propreté irréprochable, la literie est très confortable. Bien qu'il soit situé à proximité de la gare, nous n'avons entendu aucun bruit. Le petit déjeuner compte tenu de son prix modique est très bien, on y trouve tout ce qu'il faut pour faire un bon repas classique (croissant +pain à volonté).
______________________________________________________________________  

Béatrice - 12/03/2017

je garde un tres bon souvenir de cette hotel lors d un sejour en bretagne tres bon accueil

________________________________________________________________________  

Agnès - 05/03/2017

J'ai beaucoup apprécié mon séjour dans votre hôtel:
- accueil très agréable et au service du client,
- chambre simple mais très confortable et propre
- bon petit déjeuner à la française avec des produits frais
Je recommanderai volontiers votre hôtel à mes amis et garderai votre adresse si je dois revenir dans la région.

________________________________________________________________________  

Manon - 01/01/2017

Hotel propre et agréable, accueil (téléphonique) très bon, très disponible et charmant !
________________________________________________________________________  

Romain - 24/12/2016

Je vous ai laissé un avis sur trip advisor en vous remerciant sincèrement  pour votre accueil et la gestion de votre hôtel que je recommanderai ________________________________________________________________________  

Lydie - 19/10/2016

J’ai apprécié mon court séjour chez vous ,la chambre était confortable ,rien à redire sur la propreté des lieux ,très bon accueil. C’est un endroit que je recommanderai à mes amis le jour ils voudront passer un week end ou des vacances en Bretagne

________________________________________________________________________  

Philippe - 09/10/2016

Nous avons apprécié votre accueil, la proximité avec la gare, la propreté bien entendu ainsi que les services. Le calme également et les services de proximité. Donc globalement satisfaits. Nous espérons revenir vous voir dans l'avenir. Bien sincèrement et longue vie au "Terminus".
________________________________________________________________________  

Marie-Thé et Michel - 28/09/2016

Très content de notre passage dans votre hôtel un accueil avec humour et un très bon rapport qualité prix et une propreté exemplaire. Si nous repassons près d'ici nous n'hésiterons pas à y séjourner de nouveaux.  _________________________________________________________________________  

Christèle et Jérôme - 26/08/2016

Concernant le séjour dans votre établissement. Pour l'accueil, très bien les choses étaient claires.
Au niveau de la chambre, très grande chambre, agréable, on peut se tourner avec le petit salon pour la télé très bien. Nous avons tous bien dormi les matelas sont bons et le bruit est inéxistant avec le double vitrage. Pour la salle de bain, rien à dire, c'était propre et correct.
Au niveau des petits déjeuners, c'était correct croissant, pain et configure c'était parfait on avait à volonté, sauf que la salle était petite.
L'hôtel est bien situé et se trouve facilement. En vous remerciant pour tout et au plaisir. A bientôt.
________________________________________________________________________  

Cécile - 26/08/2016

"Hôtel très bien situé pour prendre le tire-bouchon ( à moins d'une minute) et partir pour de belles escapades. Accueil chaleureux, excellent conseils sur les randonnées à faire et les escapades gourmandes (pizzeria juste à côté avec un coup de cœur pour la Quiberonnaise!)"
________________________________________________________________________  

Xavier - 26/08/2016

Ma nuit dans votre hôtel s'est très bien passée. Je n'ai rien à redire concernant la chambre, tout était très bien ________________________________________________________________________  

Grégory - 24/08/2016

Hi Sylviane -
Thanks a great stay and your help was appreciated. Breakfast was great too. Many thanks
________________________________________________________________________  

Yana- 23/08/2016

Je vous remercie pour cette bonne expérience!  La visite a été très pratique, l’accueil très chaleureux, la chambre très propre et confortable. Merci encore et je serai de retour !
________________________________________________________________________  

Pascale - 23/08/2016

Nous avons été très contentes de l'accueil et de l'hotel. Nous y reviendrons si nous revenons dans la région.
________________________________________________________________________  

James - 22/08/2016

merci pour votre accueil très sympatique et souriant ainsi que celui de votre cousine... la chambre était très propre et le petit déjeuner nickel.à une prochaine peut être il nous reste l'ile d arz à visiter
________________________________________________________________________  

Philippe - 21/08/2016

Nous avons passé un agréable séjour dans votre hotel.
Rien à redire : très bon accueil, chambre propre, douche propre, petit déjeuner très bien ....
Nous avons un chien, le fait que que vous accueilliez les chiens etait un point primordial pour nous.
Les tarifs corrects pour les prestations fournies.
Nous reviendrons.
________________________________________________________________________ 

Christian, Isabelle et Marie José - 16/08/2016

Merci pour vos bons conseils pour la balade à Saint Cado, nous avons passé une très agréable matinée,  suivie d'un repas très sympa face à la petite maison aux volets bleus.
Nous avons ensuite poursuivi à Etel que nous avons bien apprécié.
Merci encore pour votre accueil très chaleureux et sympathique (rare).

Peut être à une autre fois, nous recommanderons votre établissement.
_________________________________________________________________________ 

Jean Baptiste - 01/08/2016

la nuit que j'ai passée dans votre hôtel fut très agréable. Je vous remercie d'avoir sacrifié une demi-heure de votre temps à nous attendre le 25 midi.
Pour le reste, je dirai que votre établissement est très fonctionnel, soigné et que vous savez très bien nous y mettre à l'aise. Je vous remercie pour votre accueil chaleureux. Le buffet du petit-déjeuner est très bien, encore une fois pratique et équipé comme il faut.
En espérant vous revoir le 25 juillet 2017

_________________________________________________________________________ 

Pascale - 29/07/2016

C'est avec plaisir que nous sommes retournées à l'hôtel Terminus.
Aménagement de la chambre, propreté et surtout accueil très chaleureux, tout était très bien. Chouette étape avant les îles.
__________________________________________________________________________ 

Catherine- 23/05/2016

Je reviens à vous suite à notre séjour en Bretagne. Un Tout Grand Merci pour votre accueil chaleureux, la propreté des chambres et le confort des lits. J’ai beaucoup apprécié votre appel la veille afin de m’indiquer les derniers détails. Tout était parfait encore un Grand Merci …
BRAVO, je n’hésiterai pas à recommander votre Hôtel

__________________________________________________________________________ 

Gilberte- 21/05/2016

J'ai été très satisfaite de mon séjour dans votre hôtel. Accueil parfait, système d'arrivée avec le code et la clef dans la chambre très pratique, bâtiment avec du cachet, chambre propre et commode, et salle de bain impeccable.Le matelas de la chambre où j'étais était tout à fait convenable.Je reviendrai volontiers dans votre hôtel et le recommanderai sans hésiter.
__________________________________________________________________________ 

Françoise - 11/04/2016

Merci merci. Votre accueil est top; Vos chambres très propre. Petit dej copieux.Très